О любви... Афоризмы

Натали Самоний
О ЛЮБВИ... Афоризмы

*1*
Когда жизнь – тёмное море,
То любовь – спасательный круг.

*2*
Не играйте с любовью: проиграв, её уже не отыграть.

*3*
Любящую женщину мужчина должен
сотворить своей любовью.

Натали САМОНИЙ




ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
В АЛЬМАНАХЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СТРАН СНГ И КРЫМА
"ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ" № 8 (2013 г.),
стр. 214.