Ах... этот телефонный блюз

Галина Кольцова
 Ах... этот телефонный блюз...
      он сокращает расстояние
      звуча мелодией венчальной
 умчит нахлынувшую грусть...
 и среди тысячи помех
        гудков и трепета сомнения
        а в горле ком сердцебиения
 как первый совершенный грех!
 Ах... этот телефонный миг
            короткий блюз фатальной ноты
            как покоренные высоты
 исповедальный сердца крик ...
       Ах ...этот телефонный миг...