При-при-привет

Татьяна Александровская
«При-при-привет! Сейчас в сети,
Ты, если можешь, заходи» -
Так смс скользнула в сети
Прислав дыхания вот эти.

И ожиданий не томлю,
Да, может быть, перетерплю?
Хоть день за днём не дожидаюсь,
И, ускользая, вырываюсь

Из лап зловещей паутины
И погасают все картины,
Все миражи уйдут в руины,
Покинь я только интернет.

Войдёшь на сайты ненадолго, -
На пять минут – на целый век.
«При-при-привет! Сейчас в сети,
Ты, если можешь, заходи!»