Мало

Айсения
Я мало любить не умею.
Любить не умею чуть-чуть.
И пусть прозвучит это смело,
Я знаю признания суть.

Как жаль, что умением этим
Не в силах я всех наделить,
Как жаль, что всё реже на свете
ТАК мало умеют любить...