не могу я слышать твой голос

Алиса Викторовна
Не могу я слышать твой голос.
Он меня не то чтобы ранит, но как-то тревожит.
Твой "сухой", без всего - по работе.
Твой нереальный, поддельно-весёлый.
Ироничный в стиле "Ну-ну. Да что ты".
Очень редко, не мне - со смешинками счастья.

Не могу я слышать твой голос.
Ты опять ни о чём не скажешь.
На клетки меня разложишь, уйдёшь,
Опять позабудешь,обратно не соберёшь.
А меня уже устали спасать.
Мне грустно тебя вспоминать.

Не могу я слышать твой голос.
Не смогу ничего ответить.
Я тебе уже обо всём рассказала.
А твоих загадок не рассекретить.
Ты молчишь. Я тебя знаю/не знаю.
Я хочу? Всё равно не получится.