НЕсмелая любовь

Александр Аве
Восторги - как они отрожны!
Как стыло было в том вчера...
Вы мне сказали много "Да!",
А я кончал наш разговор несмело.

И вот уже меня уело...
Той укоризны четвертинка,
И вы растаяли как льдинка,
И вы смешили: в даль - в меня...

...Как будто он - сегодня Я!!!
И постарались неумело!!!
И расказали так несмело,
Что полюбили Вы меня....