Врача вызывали?

Тэкьеро
Раскатисто  кашляет в ночь телефонный звонок.
сквозь снов этажи мне доносится тихий "привет",
как будто коснулся небритой щеки мотылек.
конечно, узнал, хоть не слышались тысячу лет.

Простыла? отлично - мы будем напару болеть.
к тебе неотложка моя по проспектам спешит.
как мило вдвоем ноги парить, дуэтом сопеть,
рассказывать сказки, и слушать как дождик шуршит.

Кормить тебя с ложки малиной, поить молоком
и млеть под ладонью твоей, растирающей грудь.
оставить назойливый мир за надежным замком,
нырнуть в одеяловый рай и, обнявшись, уснуть.

Развязки, кварталы. как долго к тебе я лечу -
уже зажигает к заутрене свечи рассвет.
мечтой о тебе по дороге свой грипп излечу.
пожалуй, так лучше. врача вызывали? привет!