Звезда погасла... Майклу Джексону

Ирина Джи
Звезда погасла,в небе стало пусто.
Ушел кумир,расстаял,словно дым.
осталось лишь бессмертное искуство,
И море дисков с голосом твоим.

Мы не узнаем,что хотел ты сделать,
О чем мечтал поп-музыки король.
Но не забыть нам сладкий нежный тембр,
твои глаза,что грели добротой!

Ты миру отдал все:талант и душу,
В своих движеньях был неповторим...
Ты опыта бесценное наследство
Оставил в дар поклонникам своим.

Звезда погасла,что светила ярко,
Небесный свод стал тусклым и пустым...
Для всех сердец,что любят тебя,Майкл,
Он навсегда останется таким!