Приглашаю познакомиться 6

Олег Исаев
Приглашаю познакомиться с прекрасным творчеством Юрия Фролова - http://stihi.ru/2011/04/19/4998

Встряхнись, старик, ещё закат в пути.
Ещё зенит над нами небосводит.
И Книгой Жизни велено пройти
Пустыней сушь и хладость половодий.

Встряхнись, старик, не наших ль троп струна
Пред нами  горизонты разрезает?
Вглядись скорей - там будущность видна
В улыбках малышей в истоках мая.

Вставай, старик, ещё посевы дел
У наших ног колышутся полями.
Очнись, старик, и вспомни, как ты пел,
Когда рассвет рождался между нами.