Причины без игр

Михаил Можаев
Однажды человек теряет всё.
Решительно, без всяких недомолвок.
И хочется задраить молча полог
Над будуаром, что в чертёж внесён.

А как кого к любви ты призовёшь,
Значения, по сути, не имеет.
Одно важно в веках отныне мненье,
Глобальнее всего – оно твоё!

Упавший в грязь – отмоется ещё.
Срастутся и поломанные кости.
Добра хочу, но изливаюсь злостью.
Униженный, умру, не отомщён?

Маньяки все пришли из «забитушек».
Не любит психология игрушек.

25.04.11