Она нацепит зеленые бусы...

Рромм
Она нацепит зеленые бусы
Такие чтоб не подходили к глазам
Не потому что у нее нету вкуса
Ей просто хочется нарушения гамм

Скользящий взгляд по ее волосам
Наткнется на заточенный шип заколки
Она вдруг подует себе на челку
Чтоб не предать радость губам

Потом уйдет как оттенок в цвет
Метнув немного бисера в рыло
Услышав только вопросы вслед
Не понял я, а что это было?!