Как выжить???

Ирина Джи
Как выжить в этом страшном мире
Где каждый только за себя?
Где все подвластно денег силе,
И жизнь плывет мимо тебя?
Где слезы вызывают смех,
где позабыто слово "грех"!
Повсюду шоу,маскарад,
Где правят хаос и разврат!
Где не живут,а существуют,
Где в спину нож, в лицо целуют!
Где лишь преграды на пути!
Где тяжело друзей найти!
Где на душе скребутся кошки,
Где судят только по одежке,
Где злость и зависть сердце гложит.
И каждый тут живет,как может!