Я так хочу

Светлана Грабовская Киев
(стих-кольцо)

ИЗ ЦИКЛА "ДВЕРЬ В ВЕСНУ"

Я так хочу скорей весну,
От холода давно устала.
Зимой таилась, не летала,
Томлюсь еще... Летать хочу!

Весна все шутит, не даруя
Тепло и зелень, и цветы...
Мне б улететь от маяты,
Забыть о холоде, о всуе...

Я воплотить мечты хочу -
Истомлена без воплощенья...
Еще иду с лицом смиренья,
Еще чуть-чуть и я взлечу!

Я так хочу скорей весну...

Фото: Atachenka