Если не спится...

Олег Исаев
Не спится коли, так тому и быть -
Поди, для размышлений дАно время:
Когда-то был готов его дробить,
Как воду изливая своё семя.

А наш Отец его давал не зря,
В него Свою Энергию впуская,
В которой зарождается заря
Ключом от врат, как и к воротам, рая.

И мне знаком усталости каприз
И нежеланье мыслить и сражаться.
Запомни, брат, нам жизнь дана как Приз.
И мы с тобой, пред ней, не в праве сдаться!