Память...

Рина Королева
Дрожь охватила всё тело,
Катятся слёзы из глаз.
И только синее небо
Смотрит уныло на нас.

Ты не увидишь то небо
Больше уже никогда.
Ты не узнаешь как трудно
Было нам жить без тебя.

Жаль, что я знала так мало.
Я не успела узнать.
Жаль, не увидишь что стало.
Как же вернуть всё назад.

Лишь тишина над могилой…
Спи дорогой мой отец.
Мы никогда не забудем
Твой роковой конец…



25 апреля 2011г.