И у меня была своя Голгофа...

Елена Липаткина
И у меня была своя Голгофа,
и я её , наверное, прошла,
когда я смерть перерождала в строфы
у письменного звёздного стола.

Да будет славен всяк, кто крест прошед -
сквозь мрак и холод, пустоту и лёд.
Излей , Господь, свой невечерний свет,
свет радости и Радуги полет!!...