Моя зависимость

Мария Баранчук
Я понимаю, что зависима
От твоих мыслей
От твоих слов.
Я не дышу без капли
Невидимых строк
И потока сиреневых снов.
Я понимаю, что зависима
От своих слов, от
Своих о тебе стихов.
Мне хочется не проснутся
Сожженной тобой до
Последних строк.
Я зависима от весны,
И случайных падений.
Я не выдерживаю этой
Частоты, что отстукивает
В мозгу молоток.
Нужен выход
В зеркальную стену.
Хочу обнимать тебя,
Пусть даже мысленно,
Пускать тебя по
Пульсирующим венам.
Я зависима от
Наших совместных снов.
12\04\2011