Цветок

Ольга Молостова 2
Голоса весенних птичек -телефонные звонки...
Возле лужи распустились мать-и-мачехи цветки...
Среди брошенных бутылок, смятых пачек сигарет
слабый маленький цветочек говорит, что смерти нет...