***

Мария Баранчук
Я посчитаю себя с нуля,
А тебя  - с единицы.
Ноль плюс один –
Не делится на два. Ты
С единицы – потому, что
Мой отсчет от себя,
Начинается сразу с тебя.
Значит, не капать дождем
Из соседних крыш.
Просто, я так хочу
Посчитать свои мысли с
Тебя. Раз – о тебе…
А дальше? Я же пишу –
Сосчитаю тебя с единицы.
19\04\2011