Голос

Сергей Максимов3
Я засыпаю, ничего не тронув,
Я засыпаю, вглядываясь в даль,
Я засыпаю буднично и скромно,
Лишь о тебе моя печаль.

Сон будет длится долго долго,
Пройдёт созвездий чёткий хоровод,
Погладит мать мою смешную чёлку,
И чей-то голос вдаль нас позовёт.