Отсчет года

Бирюкова Людмила
Начинаю отсчет года
Не с зимы, а с лета,
Вправо, влево кину взгляд,
Море красок, цвета.

Распускаются весной
Зеленые одежды,
За осеннею листвой
Прячутся надежды,

А зимы холодный свет
Пусть блуждает где-то,
Осень я хочу, весну,
И, конечно, лето!

Январь 20010 года.