В энергии стихов - божественная сила...

Александр Мезенцев
В энергии стихов - божественная сила, 
Её лишь только могут поэты обуздать, 
Она сильнее будет чем взрыв 100 тонн тротила, 
Попробуй эту силу душой воспринимать. 

Сиянье откровений твоя дорога в небо, 
Где вечность лишь игрушка у Господа в руках,
А свет любви, который когда-то ты изведал,   
Останется навеки звездой в твоих мирах…

По краю небосвода скользит как солнца лучик, 
Тобою лишь рождённая волшебная строка, 
Тот кто её увидит и кто её озвучит, 
И станет тем избранником, прошедшим сквозь века.