Жёлтый апрель

Ольга Стрижова
Жёлтый апрель...да, жёлтый -
Спрятался, притаился
В этих цветах... и теплый
Воздух сквозь цвет струится.

В небо смотрю...да - в небо...
Кляксы - лимонный, синий...
Сердце объято негой
Тёплой, невыносимой...

Жёлтый апрель...желанный -
Вяжет дорожку к маю...
Я небосвод янтарный
Мысленно обнимаю.

25 апреля 2011

* фото автора
  От 24 апреля 2011 года.