В День рожденья Нику, что же подарить?

Ирина Зуенкова
-В День рожденья Нику,
Что же подарить?
Счастье, хоть толИку , *
Без него - не жить!

- Говоришь, толИку?
- В том сомненья нет!
- Подарили Нику...
- Что?
- Велосипед!!!

И теперь катает
Коля по одной,
Всех своих подружек,
Словно заводной!


* толИка - небольшое, незначительное количество.