Над Кинеретом сизый туман...

Вик Берман
Над Кинеретом сизый туман,
И звенит, как хрусталь, тишина.
Может , жизнь и всего лишь обман,
Но у нас она только одна.

Над Голанами плачут дожди.
Задержалась где-то весна.
Наберись ты терпенья и жди,
Как мессию весь мир ждет без сна.

На земле, что медами текла,
Где когда-то жил праведный Лот,
Задержалась что-то весна.
Мы с тобой ее ждем целый год.