Под синим куполом небес

Светлана Непомнящая 2
Под синим куполом небес
сверкает град любви, чудес!
Священ Иерусалим!
И в поклонении к нему
спешат народы, потому
священ Иерусалим!
Здесь трем религиям хвалу
поют и верят, посему
Священ Иерусалим!
Да будет он стоять века
в любви народов! И всегда
священ Иерусалим!