Политология души

Папилон Ирина
Я живу в городе газетных объявлений и рекламных стендов,
В мегаполисе, где пол жизни – это только общественный транспорт.
Переходы наполнены массой, просящих милостыню, инвалидов,
А президент Великой страны никому не показывает паспорт.
Чем не ист сайд подъездные занычки нынешней глупой молодежи?
Поколение антипатриотизма и западной веры в Бога.
Вам очень повезет, если в разборках отделаетесь синяком на роже,
Потому что нынешняя коррупционная милиция Вам не подмога.
Новости кишат убийствами иностранных депутатов, судей,
Говорят избитыми, выжатыми текстами о Фукусиме.
Все это выглядит, как сексуальный опыт подростков без прелюдий,
Покупная резиновая женщина и смазки в «Интиме».
Меня, конечно, не расстреляют у Берлинской стены, как было раньше.
Не сошлют в конц. лагерь или холодную Сибирь.
Пока мы позволяем тонуть Великой стране в мерзкой фальше,
Чей-то живот от жадности растет еженедельно вширь.