Яд

Константин Гафнер
В тебе ничего святого:
Ни нимба, ни синих глаз.
Всё, что казалось клёвым,
Раздражает меня сейчас.
Всё, что предельно близко,
Отравляет как слабый яд.
Любовь и двойное убийство –
Ничего не вернуть назад.