оглушительная тишина...

Лана Виноградова
Тобой больна давно, неизлечимо,
Со мною в мыслях ты всегда, незримо,
К тебе спешу душой я на свиданье,
И горше нет разлук и расставаний...

А без тебя, как плети, мои руки,
Душе моей мешают звуки-трюки,
когда имеет звук и тишина,
и оглушительной мне кажется она...