здравствуй мама

Руслан Шишкин
здравствуй мама
мои вещи давно грязны,
-я только из храма
на пасху не так важны

нет мама,
мне нужно здесь и сейчас,
-я не могу дочка
не велит народа глас

и как же,как быть
-терпеть и не тужить.
твой цирк не даст мне быть
Иисус мешает жить

и ненависть в усладу
полно вещей в шкафу
ей бог с крестом в отраду
израненный в бреду

три буквы смело мелом
и мамы вдруг не станет
но выбор будет сделан
что тебя больше манит?