Ночной город

Сайюри Тамико
Ты охраняешь меня каждой стеной этого города
От суеты и серости  ставишь ограды
Только зачем ведь и так всё что дорого
В каждом из нас  заслуженными наградами

Пустынные улицы покрываются тайною
Люди  зябко забились в норы
Им не стать ни дерзкими ни отчаянными
Они вряд ли станут как мы
просто так гулять  по  ночному городу


Ты охраняешь меня каждой стеной.


25 04 2011



**:)

фото Сайюри Тамико