N

Ма Ша
Поутру с песней солнце всходит,
Не заплачет рассвет, розовеет заря.
Только боль на закат не уходит,
И становится светлое зря.

Всё проходит, летит пароходик,
Чайки стаей надводных птиц.
Все уходят, и лето приходит,
Одна я не чую границ.