Момент..

Юрий Анатаров
Зачем то я не был твоим..Зачем ты моей не была?И вот мы печально стоим:Два взгляда,четыре крыла..Два сердца,две тени,два сна,и ночь эта,тоже-двоим..Моею ты стать не должна..И я не могу быть твоим.А времени,кажется,нет..А время остыло навек..Лишь только таинственный свет,И остановившийся снег..(снег остановился в воздухе,словно стоп/кадр)