N-love

Ма Ша
Не любима тобой, не воспета,
Болью с кровью не удивлена.
В босоногое платье одета,
И цветком повенчалась копна.

Шагом-скоком, немыми ногами,
Я к тебе в сердце лечу,
Что же утром без нас станет с нами?
Я уверенно знать не хочу.