Я на землю вернусь колокольчика звоном...

Людмила Бенёва-Колегова
* * * * *
...
Зачем живу?...Зачем топчу травинки,
Чьи стебли тонкие склоняются к земле...
Чьи слезы, превратившися в росинки,
Бриллиантами сияют на заре?...
Кому метель поет песнь тихую Прощанья?...
Зачем вдруг вспыхнула далекая звезда?...
Что ждет меня?...
Прощенье?...
Наказанье?...
Ужели не вернусь на землю никогда?...

* * * * *

Я на землю вернусь майским шелестом луга,
Колокольчика звоном, журчаньем ручья...
Мою песнь допоёт февральская вьюга...
Чтоб ни сделала в жизни - лишь Бог мне судья!

 * * * * *

1996...2011 

benkol
ГолоСына

Фото автора