формализм

Сола Монова
она любила его ровно неделю

он сказал: «любила неделю?
как это ничтожно!
неделя ничтожна сама по себе!!!»

она сказала:  «я так не думаю
иногда за неделю происходит больше чем за всю жизнь
иногда неделя - это вся жизнь!»

она любила его ровно неделю
каждый раз по-новому:
любила как в первый раз
как в последний
как любит маленький большого
как большой маленького
любила как женщина
как мужчина
и как ребенок
она любила его ровно неделю


а потом разлюбила