Весенняя зарисовка. Двойной Акро

Мария Шнар
Облетают с вишен
                Весенних лепестки,
Частый шорох слышен в
                Движении реки,
Аромат сирени-
                Объял окрестность где
Разбросали тени
                Хвостатые в воде
Одиночки ивы,
                Нахмурены, грустят.
Вычурно красивы
                Объятые стоят
Алой, нежной зорькой
                Весенние сады,
Шёпот слышен только
                Едва живой листвы.
Еле-еле вылез
                Невыспавшийся луч
Через круглый вырез
                Накуксившихся туч.
Красотою утро,
                Алмазами блестит,
А весна как будто
                Являет милый лик.