N

Ма Ша
Ироний говорить я не умею,
Да в гибели они и ни к чему.
Труп свой твоей ладонью грею,
Быть мертвой без конца и наяву.

Ты скажешь, что себя жалею, 
Что невозможно говорить,
Но видишь, что давно я тлею,
Не умираю оттого, что так могу любить.

-Везет тебе, да ты бессмертна!
И кто б такого не хотел?
- Не так. Я смертна, много смертна,
И эта смерть мне не предел.