Снова в окна весна...

Ирина Джи
Снова в окна весна,пелена на глаза,
Будто птица над миром лечу!
Взрыв гормонов опять нам тревожит сердца...
Я сейчас так влюбиться хочу!!!

Чтоб не спичкой гореть,а костром запылать!
Будет больно потом - ну и пусть!!!
Обмани,соблазни и лиши меня сна
Я уже ничего не боюсь!!!

Чтоб на части сердца,и слеза на ладонь,
Что рассыпится - склеем потом!
Наша жизнь-это боль, это страсть и огонь,
Ради этого мы и живем!!!