О возрасте

Веселовская Ольга
Есть в возрасте дамы особый секрет,
Taк хочется быть помоложе...
А я вам  признаюсь...Мне тысячу лет!
И тайна, простите, дороже!

Я вечный студент и турист заводной,
И замужем трижды бывала...
Картежница, душка, характер ой-ой!
А возраст обычно скрывала.

Одни мне давали за тридцать чуть-чуть,
А как разойдусь, то все сорок!
Не будем о возрасте, это все муть,
Когда есть мужчина, что дорог...