От мужского имени

Екатерина Ильина Катриша
Я буду тебя, давай, как ребенка купать,
Волосы буду причесывать, чтобы потом растрепать))
Обувь твою приводить вечерами в порядок
И разбираться в горе твоих книг и тетрадок.
Вкусно кормить, иногда позволять тебе выпить,
Каждую вспышку гасить, каждый яростный выпад,
Платья тебе выбирать и белье ежедневно,
Быть для тебя главным чудом твоим повседневным,
Буду, давай, целовать твои голые ступни,
Буду чуть-чуть равнодушным, чуть-чуть недоступным,
Буду тебе массажировать руки и плечи,
Жить целый день в ожидании счастья от встречи,
Мыть за тобой бесконечные чашки от кофе…
И, наконец-то, варить это черное зелье как профи,
Я для тебя исполнять все желанья согласен!
… Ведь без тебя я, ты знаешь, ужасно несчастен.