Тетрадь

Ирина Джи
Возьму я в руки в клеточку тетрадь,
Ей суждено подругой моей стать,
И выплесну всю душу на бумагу,
наполнив белый лист соленой влагой.

Горячим ручейком польется стих,
Мы ношу с ним разделим на двоих,
И станет легче крест на половину.
Теперь тетрадь-носитель тайн моих.

я все ей расскажу,как на духу.
она все стерпит,но не даст совета!
В ней жизнь моя разлита синим цветом,
И только ей я никогда не лгу!