Размышление о жизни

Юлия Лапушинская
Отчего,с каждым годом теряю,
Я людей,с кем легко мне и просто,
И от них нет тепла..понимаю,
Не нужна им совсем...без вопросов..
Как же хочется стать равнодушной,
Но я жить так совсем не умею,
Стало что-то сегодня так душно...
А душа так болит...и немеет..
Круг друзей что-то сузился больно,
И осталось ли там что-то все же?
Я собой уж совсем недовольна..
И слова все -что ножик по коже..
В этом мире жестоком и странном,
Люди стали как волки друг другу,
А от слов снова веет обманом..
И в беде не протянуты  руки..
С каждым годом живу и мудрею,
И ,как жаль,разуверилась в людях..
Я сегодня,поверьте,жалею,
Что открытая я...будь,что будет.