Мамуле!!!

Ирина Джи
Всегда накормит,обогреет,
Всегда простит и мне поверит
Поймет причину моих слез,
Со мной расплачется всерьез.

В минуты страха и беды
Подарит мне тепло свое!
Она - источник доброты,
И слово первое мое!

Ее зову в минуты грусти,
она поможет в трудный час.
Ко мне тревогу не подпустит,
Одну не бросит,не продаст!

И что бы я не натворила
Я не лишусь ее любви!
Спасибо ей за то,что рядом,
Что терпит выходки мои!!!

Ее невольно обижаю,
Опеки мамы не понять!
Но все в итоге понимаю,
Ведь в будущем я тоже мать!!!