M

Ма Ша
Для чего сожалеть не начатых мотивов?
Недоспанных ночей, утонувших мячей.
Многоточьями мысль убивая,
Убегая от скользких речей.

Искренне горло сжимая,
Давя из себя ночей острава,
Я сердце поднять с колен пытаюсь,
Но вес его не пустота.

Как же тебя я ненавижу,
Шепчу я часто в зеркала.
Когда опять себя такую вижу,
Невыносимо злюсь, пахабный рот кривя.