Бой!!!

Ирина Джи
Шум в ушах,походкой шаткой,
Сложив боксерские перчатки,
Под свист требун,скрепя зубами
Я вновь покинула татами!

Скрестила лапки и сдалась
Почуяв привкус крови сладкой!
Меня уже в который раз
Жизнь положила на лопатки!

До слез обидно,сил уж нет
На новый,жесткий поединок!
Перед глазами жизни бег,
Коллейдоскоп цветных картинок!

мне легче руки опустить,
Лежать,кого-нибудь винить!
Чем вновь,покуда сердце бьется
Вставать,и продолжать бороться!!!