Подвенечный осенний наряд

Лариса Гринфельд Лори Блю
 

В ярком платье с шуршащим шлейфом,
Из прозрачной янтарной листвы,
Шла шатенка со свитой эльфов
Под зонтом из лиловой тафты.

В облаках журавли танцевали,
Ей дарили прощальные па,
И дожди безутешно шептали:
«Мы с тобой, уходи уходя».

С корабельными мачтами тучи
Перед нею построены в ряд.
Ветер парус наполнил могучий,
Грянул грома прощальный раскат.

Капитаном инкогнито прошена,
На заснеженный сказочный трап,
Ровно в полночь красавица сбросила
Подвенечный осенний наряд.

Запись написал(а) Lori Blue .