Именины зимы

Лариса Гринфельд Лори Блю
Сбились листья, как стаи в аллее.
Птиц изменниц кружит хоровод,
И скворечник пустым мавзолеем,
С мрачным видом торжественно ждет.

В красных юбках алеют рябины,
С первым снегом приходит зима.
На Покров у нее именины,
А за ними грядут холода.

Запись написал(а) Lori Blue .