Рай!

Ирина Джи
Все как-то странно получилось,
Жизнь почему-то не сложилась!
Ругаю я судьбу и Бога
За то,что тяжела дорога!

Кому-то Рай,тебе-болото,
Всю жизнь барахтаясь в грязи
Ты будешь обвинять кого-то,
Что у других все на мази!

И можно хоть до чувств потери
Стучаться в запертые двери,
Вставать и падать сотню раз!
Рай будет там,где нету нас!!!