К Рождеству

Лариса Гринфельд Лори Блю
         

Робкий шепот снежинок изящных,
Обронила на землю зима,
Гордых всадников в шпорах звенящих,
Разослала гонцами она.

Зазвучали свирелью морозы,
Разрумянилась в небе заря,
Терпкий дым ароматной березы,
Раззадорил теплом снегиря.

Серебро рассыпают метели,
На сосновых ветвях органза;
Сквозь ресницы пушистые елей
Изумрудами блещут глаза.

Под покровом небесного свода,
Дарят звезды рождественский свет,
Тихой радостью трепет восхода
Предвещает спасенья рассвет.

Запись написал(а) Lori Blue .